Статья

БУРЫЙ МЕДВЕДЬ

Ursus arctos - лат.

в Красноярском крае населяет всю лесную зону. Ориентировочная численность в крае 15 тысяч. Может досаждать охотникам, разоряя их избушки и уничтожая запасы продуктов. Медведи-шатуны изредка нападают на человека. Объект спортивной охоты

Автор статьи: Владышевский Д.В.


Copyright (c) 2004-2022, ИВМ СО РАН