Статья

ГЛУХАРЬ

Tertao urogallus - лат.

самая крупная охотничья лесная птица из отряда курообразных. Оседла, характеризуется постепенным снижением численности, широко распространена в светлохвойных лесах Красноярского края, нуждается в охране

Автор статьи: Владышевский Д.В.


Copyright (c) 2004-2022, ИВМ СО РАН