Статья

ЛАСКА

Mustela nivailis - лат.

хищный зверек, самый мелкий представитель семейства куньих (длина тела 11-26 см, хвоста - около 5 см). Населяет весь Красноярский край, избегает сплошной тайги. Питается преимущественно мелкими грызунами

Автор статьи: Владышевский Д.В.


Copyright (c) 2004-2022, ИВМ СО РАН