Статья

ЛИСИЦА

Vulpes vulpes - лат.

охотничье-промысловый хищный зверь, представитель семейства псовых, населяет почти весь Красноярский край (кроме северной тундры). В лесной зоне и на севере малочисленна, в южных районах численность подорвана неумеренным промыслом, в большей степени браконьерством (охота из-под фар, со снегоходов)

Автор статьи: Владышевский Д.В.


Copyright (c) 2004-2022, ИВМ СО РАН